其它两方势力的天骄,也都是不安好心之辈,想借助这次机会,连同唐风一起踢出试炼之地。

  只不过,事与愿违,唐风好像有超乎他们想象的强大手段。

  “帝族阵营马上就要出局,看来需要给他们一些机会才是。”

  唐风置身事外,洞若观火,万族联盟与荒天帝国什么打算,他心中一清二楚。

  眼下,帝族就要出局,接下来就该分出真正的胜利者了。

  只不过,如果他在一旁虎视眈眈的话,两方势力肯定是不会放心的。

  既然如此,他决定给两方势力制造一个交战的机会。

  因为只有这样,他接下来的计划才能实施。

  “杀!”

  脑海中念头接连转过,唐风身形一闪,朝着帝族那剩下的两位绝顶天骄杀去。

  战斗到现在,帝族还能抵抗的也就这两人了。

  而唐风对于帝族之人那是必杀不可的。

  如此一来,这两个还在挣扎的帝族天骄,只能是十死无生。

  当然,怎么去杀,却是有讲究的。

  无尽炎域,面积很大,至少众人这般惊天动地的大战,在这里仍然施展得开。

  随着唐风杀向帝族剩下的那两位天骄,炎域震动,威势之强,简直骇人听闻。

  伴随着猛烈的厮杀以及帝族两位天骄的怒吼,其它两方阵营的天骄们,暂时停下手来。

  现在整个第二关试炼之地,帝族也就剩下这两人以及唐风了。

  最主要的是,这三人都不是一般人物,很不好解决。

  眼下唐风与帝族天骄厮杀,他们也是乐见其成。

  他们的想法就是,不管事后谁胜了,他们就联手把胜利的一方踢出局去。

  如此一来,他们仅需对战其中一方,各自的压力大大减少。

  只不过,事情有时候往往会出乎预料。

  就在两方阵营打算做一回黄雀时,战场中,伴随着恐怖轰鸣,乾坤沦陷,唐风与帝族的两位天骄在厮杀良久后直接消失了。

  仿佛双方已经同归于尽。

  当这一结果出现,两方阵营的天骄有些傻眼。

  “这不可能,释放神念封锁试炼之地,把他们找出来。”

  这样的结果让两方阵营的领队天骄一百个不相信,当下连忙吩咐众天骄探查整个炎域,想要查看唐风跟帝族的天骄是否已经隐藏在了暗处。

  对于他们来说,帝族的两位天骄在唐风手中消失,他们并不意外,但是唐风也跟着一起消失了,那就很不正常了。

  毕竟唐风先前的表现实在太过惊人,而现在这么轻易就与帝族的两位天骄同归于尽,怎么看都有些假了吧?

  “没有。”

  “没有发现。”

  “我们这里也没有发现。”

  “难道他们真的同归于尽了?”

  ···

  两方阵营的天骄联手封锁整个试炼之地,不一会儿各自探查的结果就出来了。

  没有,什么都没有发现。

  “他们这是死了,还是被逼出了试炼之地?”

  两方阵营的领队天骄对视一眼,心中多了一份猜忌。

  眼下帝族出局,对于他们来说,本该是好事,可是唐风的消失,让得他们心中多少有些忌惮起来。

  如果唐风一开始没有表现得那么强大,他们可能并不会多想,但是唐风的强大,那是有目共睹的啊。

  “结果怎样?”

  于此同时,在外界,帝族的三位圣王正在传讯询问着一件事情。

  “两位帝子的真灵牌已经破碎。”

  “天太一的呢?”

  “天太一的真灵牌也已经破碎。”

  “看来,他们真的同归于尽了,真是便宜他了。”

  问清楚想要知道的事情后,帝族的三位圣王对视一眼,眼神很复杂,有惋惜,有愤怒,更多的还是痛恨。

  可以说,就是因为天太一的出现,打破了他们的一切布置。

  而这样的人,最后却不是死在他们手中。

  可想而知,他们现在的心情如何。

  外界的事情暂且不提,此刻,在试炼之地内,场中的气氛渐渐开始变得怪异起来。

  两方阵营的众多天骄,目光时不时的朝先前的战友身上掠过,身上的气机也在不知不觉间发生着变化。

  先前,他们有共同的敌人,而现在帝族已经出局,试炼之地再无外人。

  当下,他们的身份可就要随时从战友变为敌人了。

  “现在这种情况,你们总要开战了吧?”

  人群中,一位万族联盟的天骄眼神闪烁着,脸上一片玩味之色。

  此人并不是别人,正是两方阵营都在寻找的唐风。

  之所以与帝族天骄展开激烈厮杀,显然是一个幌子,他为的就是彻底隐退下来。

  他这样做,不止能让两方阵营的天骄们为接下来的试炼放心,更是能为彻底脱离众人的视线埋下伏笔。

  事情到了这一步,他已经看得非常清楚了,三方阵营没有一个好东西,无论是荒天帝国还是万族联盟,多数是以利用他为主,想要投靠过去被他们真心接纳,只是一个笑话罢了。

  面对这样的情况,他要想离开试炼之地后安然无恙,只能另想其它办法。

  无疑,唐风现在化身万族联盟的一位天骄,完全脱身而出的概率大大增加。

  毕竟,现在的他已经不再是天太一,而是万族联盟的一员,无缘无故万族联盟总不会查他吧?

  更何况,在乾元帝国时,唐风以天太一的身份在乾元帝都混迹,至今可都未曾暴露。

  所以在这方面,唐风是非常有经验的,万族联盟就算想查也不一定能查出什么来。

  为了这一刻,他也算是煞费了苦心,先前万族联盟与荒天帝国联手针对帝族的时候,他可是在战场中,不动声色的抓了好几个天骄囚禁在内空间之中。

  这些人里面有万族联盟的天骄,也有荒天帝国的天骄。

  抓这些人,自然是为了变成他们,完全脱身而出。

  当然,在化身万族联盟天骄的那一刻,被他囚禁在内空间的天太一,也是彻底消失在了世间。

  好似真的已经跟帝族两位天骄同归于尽。

  从这一刻开始,唐风与天太一再无关系,他将要开始新的人生。

  不得不说,随着修为越高,唐风的手段是越显可怕,就这样的手段,无论用在什么势力,那将会是毁灭性的打击。

  眼下的帝族就是前车之鉴。

  可能所有人到死都想不到,唐风会用天太一的身份,犯下如此胆大包天之事,最终还能安然脱身。

  :。:

欢迎大家访问:追书家
本文地址:http://www.zhuishujia.com/12_46420/957/