终于,贾斯汀·汉默还是没有忍住,扭头对一边一名雇佣兵说道。

  这名雇佣兵同样带着骷髅面具,如同雕像般静静地挺立在墙边,看上去跟其他人没什么区别,只是身上散发出来的气息却更加阴冷,让贾斯汀·汉默都有些不愿意靠近。

  “不必了,要是时间到了托尼·斯塔克还没出现,就把这个人质的手剁下来一只,拍下视频发给他,他自然会乖乖听话。”

  “当然,前提是他对这个人质足够重视,甘愿为了她冒生命危险。”

  这帮雇佣兵的队长,贾斯汀·汉默口中代号“死神”的男子淡淡的出生说到,他的声音跟他的人一样,低沉,阴冷,如同死神的呢喃。

  贾斯汀·汉默被他的话弄得心中不由得一寒,看了眼一边被堵住嘴绑在了椅子上的莎伦·罗杰斯,脸上露出一丝同情之色,但也仅此而已,为了得到钢铁战衣,别说是砍她一只手,就算是杀了她也不是不可以。

  其实,从他出现在莎伦·罗杰斯面前那一刻起,她在他眼里就已经是个死人了。

  “他们虽然没有血缘关系,但她几乎是托尼·斯塔克一手养大的,他不可能抛下她不管的。”

  贾斯汀·汉默虽然这么说,但托尼·斯塔克迟迟没有出现,他心里此时其实也不是非常肯定了,他自问如果是他自己,绝对不可能为了一个养女以身犯险,就算是亲生女儿,他也得好好考虑考虑,或许会换种更稳妥的方式,让手下把钱送去。

  一旁的莎伦·罗杰斯听见他们的对话,一双大眼睛里不由得露出一丝恐惧,但更多的却是愤怒和担忧,托尼,你可千万别去!

  很快,约定的时间马上就要到了,而埋伏的地点任然不见托尼·斯塔克的影子。

  代号“死神”的佣兵队长看了眼时间,一直如雕像般挺立的身影突然动了起来,朝着身边的手下伸出了右手。

  这名手下的体型比其他人更加壮硕一些,除了手中的自动步枪,腰间还别着一把三四十公分长的锋利军刀。

  见队长伸出了手,他当即拔出了腰间的军刀,在手中灵活的一转,将军刀调转了过来,握着刀身,把刀柄递到了“死神”的手中。

  莎伦·罗杰斯见状心中不由得一慌,想要挣扎却被绑的结结实实,根本挣脱不了,眼见如此,莎伦放弃了徒劳的挣扎,转头看向了正持刀朝她走来的“死神”,在她明亮的眼眸中,没有丝毫祈求之色,有的只是满腔的愤怒和不屈。

  一名雇佣兵拿起了桌子上的录像机,准备录下接下来即将发生的血腥一幕。

  而房间的另一端,沙发上的贾斯汀·汉默则赶紧扭过了头去,他可不想亲眼看到这个,他害怕晚上睡觉时会做噩梦。

  “下手利落点,别弄得到处都是血。”

  就在“死神”向着莎伦·罗杰斯逼近之时,一声巨响突然从房间外面响起,与此同时,一阵强烈的震动也跟着从地面传来。

  贾斯汀·汉默脸色瞬间大变,连忙从沙发上站了起来,透过房间墙壁上的一面玻璃窗向外看去。

  只见外面不远处的天花板上破开了一个直径接近两米的大洞,爆炸产生的大量灰色水泥粉尘从破洞处飘扬而下,而在这片粉尘之中,一道金红相间的高大身影正从洞口上方缓缓降下。

  他的胸口和双眼部位亮着白光,手脚位置则向下喷射出四道耀眼的白色光束,在房间内众人的注视下,稳稳的降落到了地面上,亮着白光的双眼透过烟尘,直直的看向了窗后的贾斯汀·汉默。

  “钢铁侠!”

  贾斯汀·汉默看着面前科幻的钢铁战衣,有些失神的自语道。

  他最担心的事情终于还是发生了。

  他本来不想在托尼·斯塔克面前暴露自己的身份,至少在属于他自己的钢铁士兵只要出来之前。

  但现在看来,很明显,他的想法失败了。

  托尼·斯塔克既然找了过来,显然是发现了莎伦·罗杰斯是被他派人绑走的,并且已经知道她就在这里。

  之前他为了试探所打的那个电话中,托尼·斯塔克很明显是在演戏,为了拖延时间,找到这里,可笑他还信以为真,被托尼·斯塔克给耍了。

  外面那座废弃工厂中的布置也没有了任何意义。

  幸好,胆小怕死的他并没有小瞧托尼·斯塔克,早早的就准备好了后手。

  调整了一下心情,贾斯汀·汉默挺直了身形,整理了一下他的领带,看着窗外的托尼·斯塔克笑着说道。

  “嗨,托尼!这么快就来找我帮忙了?”

  “没问题,你看!我已经帮你找到了你家的小朋友,她叫莎伦是吧,多么漂亮的小姑娘。”

  “我都帮你谈好了!你可以马上带她回家,但是,在那之前,我的这位朋友需要你把你身上的那套钢铁战衣脱下来送给他。”

  托尼·斯塔克没有理会贾斯汀·汉默那无聊的演技,直接无视了他的存在,视线从他身边穿过,看向了房间里面。

  只见莎伦·罗杰斯被绑在了一把椅子上,嘴巴也被堵了起来。

  房间内除了莎伦和贾斯汀·汉默,还有十几名穿着黑色特种作战服,头戴骷髅面具的精悍战士,其中几人手中的步枪枪口,正指着莎伦·罗杰斯。

  而此时,一名战士正手持军刀,站在莎伦身边,旁边还有一个人拿着摄影机正在拍摄,托尼·斯塔克毫不怀疑,如果他没有及时赶到,打断了他们的行动,他们一定会伤害莎伦!

  想到这里,托尼·斯塔克心中的杀意难以遏制的沸腾了起来。

  不过现在并不是轻举妄动的时候,救出莎伦才是最重要的。

  按照娜塔莎·罗曼诺夫给出的方位,他很快便找到了那间关押着莎伦的房间,原本他是打算直接从上方轰开一个洞口进入房间,救下莎伦,但战衣扫描之后的结果却让他不得不打消了这个念头。

  :。:

欢迎大家访问:追书家
本文地址:http://www.zhuishujia.com/12_46434/224/