历史小说推荐

重生之盛宠嫡妃
重生之盛宠嫡妃
作者:琼灵
她是尚书嫡女,分明千金之贵,她却甘愿放弃,只为与寒门出身的心上人一生厮守。她红袖添香,伴他十载寒窗苦读,终于盼得他金榜题名,本该是苦尽甘来的时刻,然而中山狼竟在此刻撕下了他伪善的面具!她被最爱的人陷害,在他最风光的时刻,她却受尽世人指点,背负不齿的骂名!她不甘,不忿,可残酷的真相在她面前一层层浮现,最亲的人伤害她,最信的人背叛她,最爱的人在她面前搂着她的庶妹俯瞰她!夫君薄情,庶妹心狠,亲父手毒,她堂堂宦门嫡女,竟惨死在风雨飘摇的破庙!老天有眼,许她一世重活!看她如何斗庶妹,斗庶母,斗渣男,斗狠父,将从前伤害过她的人一一玩弄于股掌之中!这本是她一人的喋血复仇之路,可不知何时,这一条路上竟出现了他人的身影,那人一路披荆斩棘而来,只为许下一句承诺:执一人之手,许一世盛宠……
日耳曼涅盘
日耳曼涅盘
作者:幽泠秋月
1919年6月28日,德意志遭到了一场史无前例的崩溃浩劫;随着《凡尔赛和约》的最终签订,仇恨、战争、和失败之果,便在这份条约所开创的世界新秩序中深深埋下了。面对这个国度在下一场战争中被彻底打落凡尘、从此再无法返回世界核心舞台的悲凉历史,来自后世的穿越者方彦却决心要生生逆转这一大势,让这个曾经是世界双子星之一的国度绽放出它应有的光辉。
国民老公赖着你
国民老公赖着你
作者:夏寐
他身家丰厚,冷峻矜贵,是最具价值的国民老公,什么都不缺,唯缺一个逃避家族逼婚的理由。冥冥之中,烈猫的她自找上门,带来一场虚情假意的假想夫妻真人秀。无来由动心,男人俊逸的唇微勾,“若是你,假想也可试试。”一件谋杀案,一场有预谋的骗局,她本来者不善,裴以沫却倾心以待对她宠入骨髓,“缪宝,我只想以最莽撞自私不计后果的方式来爱你,你真舍得让我空手而回吗?”她知要拒绝,奈何身体却老实接受着。正当她以为自己将国民老公扑倒吃抹干净,拍拍屁股可走人时,男人嘴角凝笑,送上一纸早签妥的婚书。“老婆,我从来一诺千金,已坐实的婚姻怎会只是假想?”她一愣,风中凌乱……这说好的悍女虐渣、职场上位、复仇宅斗模式呢?◇◇◇小剧场1清晨,缪宝毫不留情把男人身上被子扯走,“天亮了,你该走了。”他慵懒翻身,如小狗赖皮,“老婆,昨晚累,过来再陪我多睡一会。”缪宝冷笑,“你只是借了一夜的床,可别真把自己当这里的主了。别让我拉下脸,赶你出去。”男人醒了,心口窒疼,看着床单上血迹,“昨夜发生的一切你想否定掉吗?”女人一副不关己事无辜状,“昨天有发生过什么吗?我不记得了。”他气咻咻站着,眼珠气得快掉下来,有种错觉,昨夜羊入虎口的完全就是自己。“世界上怎会有你这样莫名其妙的女人!”◇◇◇小剧场2一年婚期,到头来,镜花水月。她洗尽铅华,高傲转身,遁得无影。三年后,他千辛万苦,走到她家门口。结果……被一小屁孩挡住去路。萌宝大眼骨碌,舔了口棒棒糖。“你丫是谁?”裴以沫看着和自己长得一模一样的小翻版,流露出如沐春风的父爱。“孩子,我是你爸。”萌宝嘟嘴,一脸不屑翻个白眼,“爸爸,又来了一个骗子说是我老爸了。”裴以沫顿时脸黑!◇◇◇本文是一枚为查姐姐被杀死因的女汉子,在职场升级,报复渣渣,深陷宅斗的过程中收获爱情的豪门故事。一对一,宠文,男强女强,虐渣暴爽,萌娃耍宝,涉悬疑、娱乐圈、职场、豪门宅斗。收藏文文的菇凉都会减肥成功,钓到高富帅,升职加薪,否极泰来!嗷嗷嗷,求抱养……
睦宋
睦宋
作者:卿田老尤
敢与皇帝抢女人,是作死吗?敢与赵匡胤谈条件,是作妖吗?······请看一个九岁穿越者的别样人生······
藏地密码
藏地密码
作者:何马
简介:    比藏獒更凶狠的动物是什么?    通往圣地香格里拉的秘密通道是否就在布达拉宫的下面?    苏联专家为什么在新中国成立之初组建一支特殊的专家团前后五次深入西藏?    希特勒为什么曾于193
骄傲与傲骄
骄傲与傲骄
作者:南枝
简介:

历史小说列表